Template Portal vCard Blog


Template Portal vCard Blog - Maksud Judul Template vCard Blog adalah Template portal blog yang memberikan informasi seputar tentang penulis blog atau admin blog. Template Terinspirasi dari Santa-Mars yang telah menggunakan Template yang telah saya cari dengan nama Shuffling Tiles vCard  ,karena penasaran bagaimana membuatnya saya kemudian mencari ternyata ada yaitu themeforest.net, akan tetapi template tersebut telah dibandrol dengan harga lumayan. $ 11.

Berikut Perbandingan Tampilan dari Template Portal vCard Blog
 
Contoh Tampilan Shuffling Tiles vCard

Contoh Tampilan Santa Portal

Contoh Tampilan Template Portal vCard


Maksud Perbandingan template portal vcard ini Bukan membandingkan yang lebih akan tetapi cuma informasi  akan tetapi hanya informasi untuk teman blogger yang sebelumnya telah menanyakan template portal blogger ini

Sekian Informasi dari template ini semoga bermanfaat

27   komentar

saya juga yang ingin kayak begitu :'(
Ingin gmna gan.. ☺"̮ he•̃⌣•̃ he•̃⌣•̃ he. "̮ ☺
Delete
Reply Delete
Bagi Donk Mas Template nya ??
Reply Delete
Saya beli teplanya kalok nau ini fb saya https://www.facebook.com/AgungCyber4rt
Gx usag Sombong Bang
Kmu di Atas Masih Ada Atasanmu

Kok Kalian Ngemis Ya sama Dia...?
Gx tega aku
Nih YAng Mau Chat Aku DI facebook
>> https://www.facebook.com/edy.ryan <<<
Kalian Bisa
Delete
Reply Delete
Keren banget blog kamu sobat... trimakasih juga telah berbagi postingan ini
Reply Delete
wah hebat bisa bikin template sendiri, keren.. \o/
Reply Delete
Wah ane msh pemula gan... Lom bisa bt template sndr.. Hanya belajar redesign
Reply Delete
keren keren wow :-bd
Reply Delete
Gan Oktri yang terhormat, kl ane minta kapada agan oktri untuk share template ini kepada ane gimana mas ? ane ngebet banget nih... email ane yusfi3@yahoo.co.id
Saya sangat berterima kasih jika agan mau dan berkenan membaginya kepada saya
Reply Delete
Template ini dijual apa free bang.
please hubungi facebook.com/indraka12 > kalau dijual aku mau beli. mohon inbox ya
Reply Delete
hampir mirip
http://irvan-creativity.blogspot.com
Reply Delete
link download nya mana bray :D
Reply Delete
bang, bisa di download gak nie fb saya fb.com/nilailahhAkku
Reply Delete
bagi template nya boleh bray :D
Reply Delete
Nihh gan lihat demo ane juga yaa ((= ~> http://ngetes-com.blogspot.com/
Reply Delete
Wah ! Templatennya Bagus

Silakan Kunjungin Blog Saya : http://gamezonehacker.blogspot.com/
Reply Delete
bukanya ini template HTML5 & CSS3 ya...
Reply Delete
liat blog aku juga, disitu ada tutorialnya gak pake bayar

http://badry7.blogspot.com
Reply Delete
Gimana Cara Buatnya KK ?
Reply Delete
ane pakek ya templatenya 8-)
udah ijin kan :v
ane copas dlu ya scriptnya :v
maaf
:v
Reply Delete
gan ente punya scriptnya kan ?? subsidi dikit lah 50% gitu ntar ane beli scriptnye :v
Reply Delete

Posting Komentar

Cancel Reply