Starsburst Follow Me On Facebook


Tutorial Bloging | Oktri Blog Sekedar Informasi Nih trik dari Utta ,
Blog Ini merupakan blog inspiraasi ataupun blog demo dari oktri blog,karena oktri blog sekedar mencoba untuk belajar di dunia blogging ataupun dunia internet.
Basa Basi sudah , ngomong gak jelas sudah Oke langsung saja untuk mencoba tutorial blog ini kita harus tidak lupa membaca lafal bismilah.

Berikut ini merupakan Langkah Langkah membuat nya :

1.Masuk ke Akun Blogger kalian >> masuk ke Rancangan lalu centang Expand Template Widget

2.Cari kode ]]></b:skin>

3.Letakkan kode berikut diatasnya
.starburst5 {
display:block;
width:5em;
height:5em;
background:darkred;
border: 2px solid #ddd;
position:relative;
top:1em;
left:1em;
text-align:center;
text-decoration:none;
color:#ddd;
text-shadow:
0 0 1px #fff,
0 0 2px #fff,
0 0 3px #fff,
0 0 4px #fff,
0 0 5px red,
0 0 7px red,
0 0 10px red,
0 0 15px red;
font-weight:bold;
font-family:Calibri, sans-serif;
font-size:1.5em;
-webkit-transform:rotate(-56.5deg);
-moz-transform:rotate(-56.5deg);
rotation:-56.5deg;
}
.starburst5 span {
display:block;
width:6em;
height:6em;
background:darkred;
border: 2px solid #ccc;
-webkit-transform:rotate(-45deg);
-moz-transform:rotate(-45deg);
rotation:-45deg;
-moz-transition: -moz-transform 1s ease;
-webkit-transition: -webkit-transform 1s ease;
transition: transform 1s ease;
}
.starburst5:hover {
background:#000;
}
.starburst5:hover span {background:#111;border: 2px solid red;
-webkit-transform:rotate(11.25deg);
-moz-transform:rotate(11.25deg);
rotation:11.25deg;
}
#UTtrik_pojok {
position:fixed;_position:absolute;top:50px; left:-10px;
clip:inherit;
_top:expression(document.documentElement.scrollTop+
document.documentElement.clientHeight-this.clientHeight); _left:expression(document.documentElement.scrollLeft+ document.documentElement.clientWidth &#8211; offsetWidth); }

4.Letakkan kode berikut di bawah kode <body> atau tambah gadget pun juga bisa

<div id='UTtrik_pojok'>
<ul class='starbursts'>
<li>
<a class='starburst5' href='https://www.facebook.com/oktri.darmadi'><span><span><span><span><span><span><span><br/>Follow me<br/>on<br/>Facebook!!!</span></span></span></span></span></span></span></a>
</li>
</ul></div> 

Kalo udah Save dehhh edit sendiri yah kodenya biar creative

1   komentar

Makasih banyak mas, semoga allah membalas kebaikan mas....
Semua tutorial mas saya copy ya :)
Reply Delete

Posting Komentar

Cancel Reply