Template Blogger Revolution

Template Blogger Revolution adalah Template Blogger 1 colomn dengan kecepatan loading yang sangat bagus. Direlease pada tanggal 12 Maret 2013. Template ini inspirasi dari Om Dayz, mempunyai fitur Animasi Loading Link Host dan Iframe Preloader yang menarik.


Sekedar Repost, request dari teman blogger menanyakan template yang saya gunakan ini merupakan hasil karya santa-mars yang terinspirasi dari Om Dayz

Template Preview :


 DEMO | DOWNLOAD
File FILE REVOLUTION TEMPLATE

Server 1 [ 18 KB ] via sharebeat
Semoga suka
Notice! :
  • Download BRSM.zip
  • Buka Template Blogger Revolution.txt dengan notepad , lalu Copy Semua.
  • Masuk ke Edit html --- klik Expand template widget
  • Pastekan Blogger Revolution.txt nya --- Simpan Template
  • Lalu masuk ke Edit tata letak --- masukkan Gadget Other Menu --- Simpan
  • Lihat Blog --- Enjoy

20   komentar

terima kasih om ^:D
Reply Delete
tapi sayanng saya ngga tau cara pasang iframe recent post recent comment terus kaya chatbox kaya blog ini sekali klik muncul
Saya sudah posting tutorial cara membuat recent post dan recent comment diblog ini . Bisa dicek trs diterapkan
Delete
Reply Delete
:waaa: :waaa: :waaa: :waaa: :waaa: :waaa: :waaa:
Reply Delete
Wah keren sob templatnya, ijin save buat cadangan
Reply Delete
tks yah gan udh saya pasany tuh tempalte revolutioner nya makasih yah gan mudah2 sukes selalu amiiiin
Reply Delete
nice tips gan..

visit me back n follow

http://purbalaban.blogspot.com/
Reply Delete
t5emplatenya keren sekali mas oktri :-d
Reply Delete
ia keren tp buatan org,hehehhe
tempenya ente keren..buatan sendiri gi,jd pngn,hehehe
Reply Delete
kok gk sama yah kaya punya om , kalo ngash jangan setengah2 dong T.T
saya jadi kerepotan sendiri nih jadinya
Reply Delete
cara aktifin other menunya bagaimna?
Reply Delete
MASS..BUAT KOMENTAR SAMA PEMBERITAHUAN SPERTI DI POSTINGAN DIATAS GIMANA
Reply Delete
Y yayaya .. kereeeennn ..
Reply Delete
visit to my blog helmimochamaddarusman.blogspot.com :D
template nya hampir mirip sama saya loh :D haha
Reply Delete
mas ko' kalau di tekan next tampilan postx berubah ?
Reply Delete
http://gamezonehacker.blogspot.com/
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
gak bisa download !!
Reply Delete
gak bisa di download
Reply Delete
Tolong Betulin lagi !!
Reply Delete

Poskan Komentar

Cancel Reply