Template Blogger Dengan Style Metro Windows 8

Tutorial Belajar Blog - Template Blog Dengan Style Window 8 sekedar share tentang template blogger yang bertemakan Window 8, yang akhir akhir ini di tahun 2013 lagi trend ataupun naik daun tidak hanya sistem operasi tetapi banyak bermunculan blogger profesional membuat template blog mengadopsi tampilan desain window 8. Berikut ini beberapa template blogger bertemakan Style Metro Window 8

1.Metro Simple Blogger Template

 
2.Metro BTK Premium Blogger Template

3.Windows 8 v2 Blogger Template


4.Metro Modern Solar Blogger Template

Metro Modern Solar Blogger Template di buat oleh  BlogThietKe . Metro Modern Solar  menggunakan warna abu-abu sebagai background dan  sedikit tambahan warna hijau di Kategori atau label.Template ini  sangat cocok untuk  blog pribadi atau blog berita teknologi. Seperti yang saya kutip langsung dari BlogThietKe, Template ini Terinspirasi oleh interface Metro Windows .


5.Metro UI Blogger Template


6.Metro Blogger Template

Bonus Template in your Website

  • Windows 8 Matrix style HTML Template ( Its cool )

Semoga Bermanfaaat. Terima Kasih sudah Berkunjung di blog ini Semoga Bermanfaat 
Salam Blogger ( Mas Oktri )

Thanks to s2free.blogspot.com

14   komentar

mas oktri mau nanya template yang ke Windows 8 Matrix style HTML Template ( Its cool ) itu ada ngga widget ganti warnanya
Reply Delete
maaf oot tapi kok threaded comment, tombol reply ga aktif yaa :(
Ehheheheh gk tau nie ko ƍä aktf , bingng mauu otak atik)
Delete
Reply Delete
selamat malam mas Oktri.
ane blogger pemula nih mas, lagi blajar sikit2 masalah blogging. eheh.

ane mau nanya nih mas, di blog ane, ane nambahin fitur back to top kaya yg mas oktri n kaya yg mas taufik (dte), tapi knapa ya mas ga berfungi, tapi ane udah ngikutin step2 dari sumber yang ane dapet mas. mohon penjelasan dan bimbingan mas.
Salam... ^_^
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
=( Mas Oktri Itu yg WINDOWS 8 MATRIX STYLE HTML TEMPLATE ( ITS COOL ) Ada gk yg Langsung satu Xml nya , atau cara pasangnya aku gak ngerti mas
Reply Delete
coy itu template WINDOWS 8 MATRIX STYLE HTML TEMPLATE ( ITS COOL ) untuk wordpress bukan untuk blogger
Reply Delete
Cara Masangnya Gimana Mas?
Reply Delete
http://7-themes.ru/
Reply Delete
Windows 8 Matrix style HTML Template, itu template blogger bukan ?
Reply Delete
cara ngotakngatik templates gmn
Reply Delete
nice info, tapi gatau cara masangnyaa
Reply Delete
template nomor 5.Metro UI Blogger Template" sdh kami donload , tp kok gak warnanya sesuai dg demo ? mhn dikirimkan template-nya yg sesuai dg demo kpd kami dg link yg baru
tmksh
Reply Delete
Keren Om Templatenya...Ijin Download dulu Yaa..

salam Kenal dari http://www.cahkudus.tk/
Reply Delete

Posting Komentar

Cancel Reply