Simple Dark Style SEO Blogspot Template



Simple Dark Style SEO Blogspot Template - Template ini merupakan rancang khusus dari template Default Juragan, yaitu Thesis SEO Blogspot Template dan tentunya tetap mempertahankan SEO Friendly dari template juragan, adapun fitur-fiturnya sebagai berikut:

  • Template 2 Kolom
  • SEO Friendly
  • Meta Tag Dinamis
  • Loading Cepat
  • Auto Readmore
  • Tombol Button
  • Qucklink ke Kotak Komentar
  • Related Post/Artikel terkait 

 DEMO | DOWNLOAD
File simpledarkstyle seo.rar

Server 1 [ 18 KB ] via 4shared
Semoga suka


Sekian dulu sobat blogger, jika ada yang ingin dipertanyakan mengenai template ini, silahkan berkomentar dibawah :)
Link Download template "Simple Dark Style SEO Blogspot Template" Telah Diupdate, Enjoy! :)
Password : ok3darmadiganteng

19   komentar

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
hahahah...wah ane kan pemula mas bro... mohon berbagi master blog
Reply Delete
Anonim mengatakan... 31 Mei 2013 06.06
Cuih, Itukan Thesis SEO buatan blog juragan, cuma hasil modifikasi, cuih cuih *fck* *fck* *fck* ga kreatif ente gan ! blogger ampas
Reply Delete
hadeh,....emg ga di baca ap di postingan template Default Juragan, yaitu Thesis SEO Blogspot Template, trs di creditnya jg jelas juragan ...
dasar bocah...ga berani nunjukin jati diri..
Reply Delete
keren masbro ijin sedot sekalian mau nanya cara ngebuat http://tutorialbelajarblogger-iframe.blogspot.com/2013/03/credit.html
Reply Delete
password rar nya apa gan??? :D
Reply Delete
wach,,,lama ngk berkunjung ech ternyata ada yang baru nie dari mas ane yang satu ini... :bd
Reply Delete
Gan Cara Ganti About Dan Yang Lainnya Gimana..??
NewBee
Reply Delete
Keren gan templatenya, ijin download ah....
Reply Delete
Passwornya ga bisa gan....
Reply Delete
Hallo mas Oktri, saya cuma mau ngasih koreksi terhadap template ini..
Templatenya juragan memang sangat mantap seonya, template yang mas oktri garap membuat desainnya tambah mantap.

ada sedikit koreksi di bagian page nih..
tampilan page blogger tidak bisa full... semoga cepet bisa diupdate.. aku seneng pakai template ini mas gan :)
Reply Delete
maaf sebelum nya buat teman teman blogger yang sudah menyempatkan berkomentar tidak langsung di bls dikarenakan kesibukan didunia maya untuk mencari maya,hehehe

@arie ya semoga mas arie bisa lebih menyempurnakan tempe nya ditunggu ya,hehe
Reply Delete
Saya sudah coba otak-atik untuk menyempurnakannya tapi tidak berhasil maka dari itu saya comment disini .hehehe.. salam kenal ya
Reply Delete
keren gan tamplatenya,kalo di liat secara keseluruhan nya, kalo soal kekurangan nya ya mungkin saya gak tau karna belom saya coba hehehe

di coba dulu deh tamplate nya, salam kenal
Reply Delete
belum ada updatetannya ya :)
Reply Delete

Posting Komentar

Cancel Reply