Cara Mendapatkan BackLink Berkualitas Dari W3 Directory

W3 Directory
Tutotrial Belajar Blog - Backlink bisa di artikan sebuah script link yang disusun berisi alamat suatu web/blog, yang dipasangkan ke dalam suatu situs/blog tertentu. Kenapa kita harus membangun sebuah backlink? Karena backlink sendiri memiliki manfaat untuk menaikkan PageRank blog kita di dalam suatu mesin pencari seperti Google, Yahoo, Ask dll.

W3 Directory adalah salah satu web directory yang memberikan backlink gratis dan ampuh bagi para penggunanya. Cukup dengan submit beberapa artikel anda saja tanpa perlu submit semuanya, sobat akan mendapat backlink secara Gratis dan terus bertambah tiap bulan. backlink dari w3 directory ternyata terindek oleh Mbah Google dan mesin/tools pengecek backlink.
Cara Mendapat Backlink Gratis Berkualitas hanya tinggal ikuti langka berikut ini :

1. Masuk Ke w3-directory
2. Setelah itu sobat pilih Add a web site
3. Isi form untuk Add a web site tersebut 
  • URL : alamat blog / link blog.
  • title : nama blog.
  • description : deskripsi blog sobat.
  • keywords : kata kunci yang menggambarkan blog sobat.
  • identity :isi dengan nama sobat.
  • email : email sobat (valid).
  • return link / back link : link untuk mendapatkan backlink dari w3 directory, isi sesuai URL tadi.
  • country : papua nugini Indonesia.
  • Heading 1 : kategori utama untuk blog sobat
  • kemudian klik  Submit my web site
Catatan : setiap ada tanda bintang (*) artinya wajib diisi. 

Karena backlink ini adalah salah satu backylink garis yng berkualitas terbaik maka tentu tidak serta merta kita langsung mendapatkan backlink. backlink dari w3 directory bersifat 2 arah. maksudnya adalah kita akan mendapatkan backlink jika ada yang melakukan vote terhadap kita di w3 directory tersebut. jadi sobat harus kreatif mencari cara agar banyak vote untuk memdapatkan banyak backlink gratis yang berkualitas. dan salah satu cara dapat backlink gratis berkualitas ini dengan share link di facebook atau di forum forum yang sobat ikuti

Sekian  semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat semua.

46   komentar

thanks visit my blog http://goo.gl/xv5GA
Reply Delete
oh begitu ya makasih sudah berbagi salam kenal
Reply Delete
cara vote nya gmn gan? Thanks
Reply Delete
baru nice...tapi gk bisa gunain detailnya ):
Reply Delete
mantabs inpohnya gan :-bd
visit back ya
area-share.blogspot.com
Reply Delete
tapi tiap awal tahun point dimulai dari 0 lagi ya Sob??
Reply Delete
lagi satu sob ,,, skarng kok agak susah ya daftar di w3 ????
Reply Delete
punya list lainnya gan selain w3 ?
Reply Delete
thanks gan :)
mantap tutorialnya :)
kalau ada waktu mampir ya keblog ane :)
juragan-sharing.blogspot.com
Reply Delete
makasih gan ya , udah aku cb .
yg bikin artikel ini moga tambah maju ya ..

http://www.obat-pembesar-vimax.com/2013/03/obat-pembesar-dan-perpanjang-penis.html

http://www.murah-grosir.net/2013/04/perapat-vagina.html
Reply Delete
terima kasih bt teman blog yg sudah menyempatkan berkomentar....mf telat respon komentarnya
Reply Delete
Mantap sob ane dah daftar tapi bingung cara pakenya.


http://sekul.pun.bz
Semoga bermanfaat .. Thanks Uϑªh komen
Delete
Reply Delete
terima kasih atas infonya,, ini sangat bermanafaat

http://sapudiku.com
Semoga dpt bermanfaat untuk qt semua
Delete
Reply Delete
terimakasih atas bantuannya.. sangat sangat membantu.
minta tanggapan untuk blog saya ya..yang-terbaru.blogspot.com
Thanks atas kunjungannya
Delete
Reply Delete
Sudah beberapa hari ini saya mencari tutorial tentang cara mendapatkan backlink berkualitas seperti ini, sangat berterimakasih dengan posting ini. Terus terang ini sangat membantu. maksih ya....
Semoga membantu gan... Thanks Uϑªh ♏αΰ berkomentar
Delete
Reply Delete
siap coba gan
mampir sini gan kalo pengen liat home design
Reply Delete
ini dia yang saya cari-cari. thanks infonya'
kebetulan blog saya belum punya site links in :D
Reply Delete
thanks sob sudah share, artikel yang bermanfaat :)

bravoseo.blogspot.com
Reply Delete
Bagus infonya, padat isinya.....tks udah berbagi...http://www.motoran.tas-wanita-branded.com
Reply Delete
terima kasih untuk teman2 sudah menyempatkan berkomentar,, mf tidak bisa bls komentar satu2
Reply Delete
thanks info dan sarannya gan.from www.grosirchinamarket.com
Reply Delete
lagi satu sob ,,, skarng kok agak susah ya daftar di w3 ????
Reply Delete
Backlinknya berkualitas sob,, emang keren,makasih tipsnya sob

mampir balik
Reply Delete
mantab shob info nya bisa di coba
Reply Delete
emang bisa dpt backlink ya gan dari web directory
Reply Delete
ternyata semudah itu caranya ya..
thanks gan..
Reply Delete
bisa kunjungi balik gan buat yang ingin masang fastnet/ first media http://daftarfirstmediajkt.blogspot.com/
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Kunjungan gan ,, thankz ya
Salam
Berbagi Informasi
Reply Delete
Makasih infonya gan, sangat bermanfaat, tolomg review Blog baru saya :D
http://abdeeneugara.blogspot.com
Reply Delete
Ada web directory yang lain lagi nggak ya mas? yang ini sudah pernah saya cobakan di blog download lagu terbaru saya, dan efeknya memang mantap. makanya saya tertarik dengan backlink dari web directory.. kalo ada, rekuest postingannya ya..
Reply Delete
Penjelasannya bagus dan detail menyertakan berbagai sumber yang terpercaya

Info untuk menghasilkan uang (memonetize) dari blog, website dan bisnis online bisa belajar dengan mengklik link di bawah ini

http://www.asianbrain.com/letter.html/903484
Reply Delete
bagus nih buat upadte terus harga power bank dengan cara ini
Reply Delete
http://www.togelsingapore4d.com/2015/01/ramalan-prediksi-togel-singapura-sabtu-10-januari-2015-4d-3d-2d.html
Reply Delete

Posting Komentar

Cancel Reply